まるこ♫
さっと食べられるごはん系のもの(おにぎり、パン、冷食、カップ麺)
簡単に作られるものがいいです。
min
冷凍うどんや菓子パンとかあると作れなくても日持ちするしありがたいです😂
おもちゃはテレビ見せたり出来るので無くてもうちは大丈夫です🙌🏻
そんなの聞かれたら嬉しくて泣いちゃいそうです😭✨
ペッパー
パンなら食べるときがあるのでパンは嬉しいです😊
あとは子どもの知育雑誌が暇つぶしになって助かりました✨
まるこ♫
さっと食べられるごはん系のもの(おにぎり、パン、冷食、カップ麺)
簡単に作られるものがいいです。
min
冷凍うどんや菓子パンとかあると作れなくても日持ちするしありがたいです😂
おもちゃはテレビ見せたり出来るので無くてもうちは大丈夫です🙌🏻
そんなの聞かれたら嬉しくて泣いちゃいそうです😭✨
ペッパー
パンなら食べるときがあるのでパンは嬉しいです😊
あとは子どもの知育雑誌が暇つぶしになって助かりました✨
「おもちゃ」に関する質問
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
もうすぐ離婚予定で実家にお世話になっています。しょっちゅうブチ切れるんですぐ出ていけやら帰れと言われて帰らせてたんで、3歳の娘もパパはいつも怒りん坊、出ていけと言われると淡々とおもちゃを袋に入れてママ!お…
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント