コメント
雪見だいふく
自己責任になると思いますが…
清潔なスプーンなどで分けて、食べる時にレンチンしたら大丈夫と思います!
明日食べるなら冷蔵庫でも大丈夫かと😌
ナタデココ
開けてすぐに未使用のスプーンでトレーに分けて冷凍してますよ!
翌日朝くらいにあげる予定なら、ラップして冷蔵庫に入れちゃいます🙌
雪見だいふく
自己責任になると思いますが…
清潔なスプーンなどで分けて、食べる時にレンチンしたら大丈夫と思います!
明日食べるなら冷蔵庫でも大丈夫かと😌
ナタデココ
開けてすぐに未使用のスプーンでトレーに分けて冷凍してますよ!
翌日朝くらいにあげる予定なら、ラップして冷蔵庫に入れちゃいます🙌
「和光堂」に関する質問
和光堂のベビーフード、食べるやつと食べないやつがあります😢手作りのものは全部パクパク食べますが、、、 味が濃ゆいのか美味しくないのか何なのでしょうか? 同じ経験された方おられますか?😢
離乳食についてです! 離乳食をはじめてからもうすぐ1カ月になります。 食べはごく普通だと思います。 (お粥6杯程度+野菜1品目を4杯程度 を3日ずすくらいで野菜の品目を変えてます) 野菜といっても今のところ、かぼち…
離乳食初期について質問です😭 同じような質問見当たらなかったので投稿させて下さい💦 生後5ヶ月の子を育てています。 初期のアレルギーチェックの段階はベビーフードに頼っていくつもりです。 主に和光堂のものを使用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだふ
あれって、保存料がないから使い切りみたいですね、、。お腹壊すとかなんですかね、、?
最近風邪引いてて、元々食べる子なのに数口しか食べないのでもったいなくて、、、
雪見だいふく
そうです💦
保存料入ってないから開封したら傷みが早いのと、カビとか生えやすいんだと思います…
少ししか食べないのに余ったら捨てるの勿体ないですよね🥲
私はキューピーの瓶詰めのやつは1回で使い切らないので、冷蔵庫入れて翌日使ってます😌
お子さん早く良くなると良いですね😊