妊娠・出産 赤ちゃんの体温計についてどちらの方が使いやすいと思いますか?😖両方と… 赤ちゃんの体温計について どちらの方が使いやすいと思いますか?😖 両方とも先端柔らかくて15秒です ただ形が違うので悩みます😖 最終更新:1月10日 お気に入り 赤ちゃん 体温 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上のを買って10年使いました! 1月9日 まろん 小児科が上のタイプなので、そちらを使っています。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上のやつにします😭💓💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント