子育て・グッズ 1歳から保育園に預けるお子さんのルーティンについて教えてください。朝寝や昼寝の時間はどのように決めていますか。ぴよログを付けている方がいれば見せてください。 1歳から保育園に預けるお子さんのルーティンを教えて頂きたいです。うちの子はもうすぐ8ヶ月です。 最近まで起きる時間など気にしていませんでしたが年末くらいから少しずつ7時前後に起きてもらうようにしています。 朝寝、昼寝の時間は特に決めていませんが、皆様はどうでしょうか。ぴよログ付けている方は差し支えなければ見せて頂きたいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 昼寝 1歳 うつ持ちママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に入るまでは朝も昼も夜も好きなように寝させてました。保育園に入ってから少しずつ生活リズムを整えていきましたが、今でも週末は朝ゆっくりです🤭 保育園入る直前のピヨログを載せます😊 10時間前 うつ持ちママリ ありがとうございます🙇♀️ 整った生活リズムですね✨️ グラフがきれいです😊 私自身夜型で朝が弱いので、今もへろへろです😞笑 保育園入るまではゆっくりさせてていいんですね☺️ 根を詰めすぎず時々ゆっくり寝かしときます☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は3回食にした頃からリズムが整ってきましたよー!今は無理せずゆっくり過ごしてくださいね✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
ありがとうございます🙇♀️
整った生活リズムですね✨️
グラフがきれいです😊
私自身夜型で朝が弱いので、今もへろへろです😞笑
保育園入るまではゆっくりさせてていいんですね☺️
根を詰めすぎず時々ゆっくり寝かしときます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は3回食にした頃からリズムが整ってきましたよー!今は無理せずゆっくり過ごしてくださいね✨