女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大人でも汗疹ぽくこのようになったりしますか? 太ももです。
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナになった方いますか?どのような症状ですか? 旦那が昨日の夜から37.6の熱が出て、体がとてもだるいと言ってます。普通の風邪かもしれませんが、コロナの可能性もありますよね💦
虫垂炎についてです。 虫垂炎で吐き気嘔吐なしの場合もあったりしますか?
マンジャロについてです↓ 今2.5打っていて2本目入ったとこです! 体重は59.8から56.1まで10日で減りました! 副作用は全くなく、普通に食べれますが いつもの半分で満腹になるくらいで しっかり3食食べれています! で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ダイエット目的でマンジャロに興味があるのですが、1ヶ月だけで効果ありますか?? 注射は自分…
口臭ケアでおすすめのもの、教えてください‼️ 私はなた豆すっきり歯磨き粉が好きです✨
自律神経の乱れで片腕(特に指先)が痺れる方いませんか? 調べても両腕じゃないと自律神経の乱…
喘息って暑さで発作出たり悪化したりするんですか?
産後、寝る前と起きてトイレに行ったあとの体重差がほぼなくなりました🥲なぜでしょうか?? 体…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
コメント