女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大人でも汗疹ぽくこのようになったりしますか? 太ももです。
「サプリ・健康」に関する質問
大学病院ではなく、口腔外科も入っている普通の歯医者さんで横向きで埋没している親知らず抜いた方いますか? 術中はどんな感じでしたか? 麻酔は効きましたか?! 午後から抜歯なんですけど、多分骨削るタイプの横向き…
36歳運動不足 老化を感じます 顔とか特に。。。 老化を止める、むしろ若返りたいです。 何をしたらいいですか?
産後の体重についてです。 妊娠前152cm41kg、妊娠で10kg太りました。 産後1年少しで44kgまで戻しましたが、残りの3kgが全く戻りません。 これ以上は食事量かなり減らすとか運動量かなり増やすなどの過酷なダイエットしな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生肉をつかんだ箸を床に落としました。 どうやって、除菌すればいいですか?😭
ワンデーのコンタクトレンズって結局どれがいいんですか? 初めてのデビューはバイオトゥルーで…
貧血でリオナ錠飲んでる方いますか? 副作用どうですか?? 私はフェリチンが低く、婦人科で処…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
同じ症状でヒステリー球だった方、逆にそうじゃなかった方、どうだったか教えてください。 今…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント