はじめてのママリ🔰
申請時期からずっとパンパースでした!
ます
うちはグーンブランドです。
テープはグーンプラスしかないのでグーンプラス。
パンツからは普通のグーンです。
はじめてのママリ🔰
体型や肌に合っているかにもよるかもしれませんが、うちはたまたま買ったメリーズが合っていたので、新生児期から基本メリーズです!
mmmm
病院でメリーズ使っていたので、そのままメリーズ使ってます。
はじめてのママリ🔰
申請時期からずっとパンパースでした!
ます
うちはグーンブランドです。
テープはグーンプラスしかないのでグーンプラス。
パンツからは普通のグーンです。
はじめてのママリ🔰
体型や肌に合っているかにもよるかもしれませんが、うちはたまたま買ったメリーズが合っていたので、新生児期から基本メリーズです!
mmmm
病院でメリーズ使っていたので、そのままメリーズ使ってます。
「オムツ」に関する質問
療育に通っているのですが、まだ排泄はオムツです。 オムツ交換する際にトイレの床にマットを敷いてオムツ交換してくださったのですが、便座が横にあるので衛生面がすごく気になりました💦 普通こんな感じなんでしょうか?…
生後12ヶ月 間食、おやつ、って言うんでしょうか。あげるタイミング逃すことが多いです 例えば今日だと 朝5:40起床 ▶️授乳 飲んではやめて遊んで飲んでで、40分くらいいます 遊ばせてる間に離乳食作ったり準備 7時す…
1歳半くらいからアカン〜いやモン〜をよく言うようになっていよいよイヤイヤ期かぁと思っていたんですが… 今までのはいわゆるプレイヤイヤ期だったんだね〜😇 今月1歳10ヶ月になって、全ての会話にイヤ!しない!がナチュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント