不妊治療クリニックを転院するにあたって前院から紹介状をいただきまし…
不妊治療クリニックを転院するにあたって前院から紹介状をいただきました。
紹介状の中身がわからないのですが、みなさんはあれこれやった検査結果は別で持参しましたか?
- こりら
コメント
ままり
一応、各種検査結果の紙も持って行きました!
案の定検査結果全部は入ってなかったので持って行ってよかったです🙆♀️✨
不妊治療クリニックを転院するにあたって前院から紹介状をいただきました。
紹介状の中身がわからないのですが、みなさんはあれこれやった検査結果は別で持参しましたか?
ままり
一応、各種検査結果の紙も持って行きました!
案の定検査結果全部は入ってなかったので持って行ってよかったです🙆♀️✨
「不妊治療」に関する質問
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
体外受精についてです🙇🏻♀️ PCOSで現在不妊治療中です。 卵管造影で痛みで泣き叫びトラウマになっています、、、。 卵管は通っていたのですが、子宮が小さく卵管が細いため痛みが出たのではないかと先生が言っていました…
子供が産まれる前までは仲良し夫婦で 結婚して10年不妊治療して子供が産まれました。 子供が産まれてから私がかなりイライラして コロナもあり、細かくなったせいだと思うのですが、 産まれてから3ヶ月位から夫がくっい…
妊活人気の質問ランキング
こりら
なるほどです☺️
それでは私もあれこれ持って行ってみようと思いますー💡
ありがとうございます😊