コメント

はじめてのママリ🔰
理学療法士で、総合病院からクリニックに転職しました。
勤務時間は8時半から15時の日と13時から17時の日があります。
手取り21万前後です。

ぱや
去年転職しました!
電気関係の営業と設計をやっています☺️
勤務時間は9:00〜17:30で土日祝休み、
無資格未経験でした。
入社当初は手取り20ちょい、
兼務と交渉の末、今は30-35くらいです!
はじめてのママリ🔰
理学療法士で、総合病院からクリニックに転職しました。
勤務時間は8時半から15時の日と13時から17時の日があります。
手取り21万前後です。
ぱや
去年転職しました!
電気関係の営業と設計をやっています☺️
勤務時間は9:00〜17:30で土日祝休み、
無資格未経験でした。
入社当初は手取り20ちょい、
兼務と交渉の末、今は30-35くらいです!
「転職」に関する質問
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
付き合った期間の割に、結婚してすぐ離婚された方いますかー?? 私は交際3年、しかもほぼ同棲、結婚して3年弱で離婚しました😭 子どもが生まれ、ちょうど旦那が転職したのですが、私は子どもが生まれたことにより、旦那は…
転職しようか悩んでいます。 職種は伏せますがパートです。 勤務時間内に終わらずパートなのに持ち帰りの仕事があったり、 会社の方針と自分の考えが合わず精神的に疲れます。 休みの融通が利くのと、人間関係がいいから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤務時間、手取り含めてめちゃくちゃ理想です🥹✨
もっと諦めずに求人探してみようと思えました!ありがとうございます!