りん
汚いからかなり嫌ですけど死ぬとかはないです🥹

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ♡
トイトレ終わってる上の子が手を洗わずに出てきちゃって、下の子の舐め舐めしてるおもちゃ触る…みたいなの何度かありました💦
気づいた時はすぐ注意して洗いましたが、たぶん見てないとこでもやってたと思います😇

ままり
さすがに死ぬことはないと思います!

みみり
死ぬとかじゃないけど、いい気持ちはしないですね!
りん
汚いからかなり嫌ですけど死ぬとかはないです🥹
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ♡
トイトレ終わってる上の子が手を洗わずに出てきちゃって、下の子の舐め舐めしてるおもちゃ触る…みたいなの何度かありました💦
気づいた時はすぐ注意して洗いましたが、たぶん見てないとこでもやってたと思います😇
ままり
さすがに死ぬことはないと思います!
みみり
死ぬとかじゃないけど、いい気持ちはしないですね!
「おしゃぶり」に関する質問
今日は赤ちゃんが更に寝なくて困ってます。 ベッドに寝かせると怖い夢でも見てるのかと思うくらいの悲鳴みたいな声とすぐに目が覚めてしまい寝てくれません🥺おしゃぶりで寝るもすぐに目が覚める、混合なので授乳とミルク…
新生児で完母なのですが、寝かしつけにおしゃぶり使っても良いのでしょうか💦 上の子達は完ミで新生児からおしゃぶり使っていました。 今回初めての完母なので分からず... 新生児からおしゃぶり使ったら、おっぱいの時間に…
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝言泣き?夜泣き?について。これって普通ですか?昼間のお昼寝はどこで、どんな環境でさせてますか? 大体20時ぐらいには寝かしつけが完了するのですが、昨日の夜から突然夜中の2時〜3時くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント