コメント
すよん
逆です逆です💦頻繁にやると精子も数が減りますよ🥺
旦那曰く、精子は3日で新しく作られるけど、毎日のようにやると搾り出される…らしいです😭
数打ちゃ当たる方式のやり方もありますが、せめて1日おきですね!
それでも来てもらえない人は沢山いるので、あまり気負いせず、行為を楽しめる方がまだ来てくれる気もします💦
うちは排卵検査薬、基礎体温、しっかりやってましたが、全く音沙汰なく…1年かけてもダメだったので全てとっぱらった周期に、排卵日がズレた日に1度だけタイミングとりましたが、そこで来てくれました😭
はじめてのママリ🔰
1人目は連日のタイミングで授かり、今回の妊娠は月1のタイミングで授かりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
排卵日前の時の連日と1回でしたか?🥺
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目は排卵2日前、前日、当日と連続してました!
今回は陽性→陰性になったタイミングでして、間に合わなかったな〜と思ってたら妊娠に至ってました✨️- 7時間前
ママリ子
陽性から陰性になる間で1日おきで授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
陽性→強陽性→陰性だと陽性と陰性の日とかですかね🫣?
- 9時間前
-
ママリ子
そんな感じだと思います!
いつもより少しでも濃くなったら陽性と判断してたので、陽性から強陽性まで数日ありました💦- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
4日連続とかでしてました…
排卵日翌日のタイミングだったという事でしょうか🫣?
すよん
4日連続って凄いですね!!私だったら疲れちゃって難しいです😓
確か排卵予定日から2日か3日ズレてたと思います💦あー、今月は終わったなぁ…って思ったら、いつもはない初期症状があったので、もしや…⁉︎って感じでした!笑