子育て・グッズ キューピーのロゴをハーフバースデーの写真に使いたいと思っているので… キューピーのロゴをハーフバースデーの写真に使いたいと思っているのですが どう試しても白の背景が取れません🥺 どのように保存して使用したのか教えていただけないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 写真 ハーフバースデー kana(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロゴの背景を消して、赤ちゃんの写真に透かして付けたいって事ですよね? 「背景透過」と検索すると画像処理できるアプリやサイトが出てくるのでやってみてください。 12時間前 kana そうです!LINEカメラのアプリで編集してたのですがうまくいかずで😔 専用のアプリがあるのですね😌 調べてみます!ありがとうございます!🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そうです!LINEカメラのアプリで編集してたのですがうまくいかずで😔
専用のアプリがあるのですね😌
調べてみます!ありがとうございます!🥰