福島 ハワイアンズに1年以内くらいに行った方、混雑状況どうでしたか?…
福島 ハワイアンズに1年以内くらいに行った方、混雑状況どうでしたか?夏休みとかではない土日も混みますか?
- サキ
ハシビロ
土日はいつの時期に行くかにも左右されますね。
真冬の土日は夏場より断然空いてます。
ただし寒くて低年齢の子供や中高年の親にはキツいです。
福島 ハワイアンズに1年以内くらいに行った方、混雑状況どうでしたか?夏休みとかではない土日も混みますか?
ハシビロ
土日はいつの時期に行くかにも左右されますね。
真冬の土日は夏場より断然空いてます。
ただし寒くて低年齢の子供や中高年の親にはキツいです。
「お出かけ」に関する質問
モーリーファンタジーのよくばりパスを使った事がある方に質問です! あれは子どもの人数分必要ですか?それとも1枚で順番に遊べますか? 私1人で連れて行くと結局順番で遊ぶことになりそうなので、30分2人分より1時間1…
シングルで、相手もシングルの友人と遠出することになりました。 場所は細かく決まっていませんが、車で高速使うところかなと勝手に想像しています。 田舎で車必須の地域なのでお互い車持っていて、これまで近場の時は現…
キャンプとかでテントではなく車中泊した事あります!結構します!って方いますか?? 我が家はボクシーなのですがSNSみてるとやっぱりハイエースで車中泊してる方が多く、やっぱりボクシーでは難しいかな🤨と思ったり。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント