コメント
はじめてのママリ🔰
これは病院によりますね💦直接聞いたがいいです!
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです😮
自分1人だけでした。
戻す瞬間は、確かにモニターで見られますよ👍
みーママ
私が通院していたクリニックは採卵も移植も夫の同席OKでした💡
上の方もおっしゃっている通りクリニックによると思うので確認された方が良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
これは病院によりますね💦直接聞いたがいいです!
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです😮
自分1人だけでした。
戻す瞬間は、確かにモニターで見られますよ👍
みーママ
私が通院していたクリニックは採卵も移植も夫の同席OKでした💡
上の方もおっしゃっている通りクリニックによると思うので確認された方が良いと思います🙂
「体外受精」に関する質問
体外受精についてです🙇🏻♀️ PCOSで現在不妊治療中です。 卵管造影で痛みで泣き叫びトラウマになっています、、、。 卵管は通っていたのですが、子宮が小さく卵管が細いため痛みが出たのではないかと先生が言っていました…
2人目を考えています。 1人目は1年くらい不妊治療し、初めての体外受精で授かりました。 2人目もきっと体外受精になるだろうと思ってるんですが、4月から保育園が決まれば復職予定です。 仕事、育児、不妊治療での病院…
人の妊娠出産を羨ましく思いたくなかったけど、最近思うようになりました。 1人目妊活初めてもうすぐ1年です! タイミングで不妊治療専門クリニックで診てもらっているものの、PCOSでそもそも排卵が難しくなかなか妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました。
採卵はだめだったので、もしかすると同じ部屋なのでだめかもしれないですね…。