※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

配送業者のミスでネットで購入した品が紛失してしまいました。本来なら…

配送業者のミスでネットで購入した品が紛失してしまいました。
本来なら昨日届くはずのものでした。
ショップからは発送されていて、荷受けもしたと言うのですが、発送元の都道府県からこちらの県まで届いていないみたいで色々調べたらしいのですが紛失という事になるらしいです。
今から新しい物を手配しているらしいのですが、明日には欲しかったものなのですが、今から手配なので絶対明日には届きません。
その後も使えるといえば使えるのですが、明日には欲しかったものなので、欲しい日までに手に入らずこちらに何の非もない場合でも黙って受け入れるしかないのでしょうか…💦

コメント

ゆう

不要になるなら運送会社とショップとのやり取りでキャンセルしてもらうか、
遅くなるけど受け取るかのどちらかだと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    配達業者から連絡があり、新しい物を手配しましたと言われたんですが、いつ到着するかを確認した所、今手配した所なので…また分かり次第ご連絡さしあげますと言われて、もう手配済との事だったので私もわかりましたと言うしかなく…
    でも絶対明日には届かないよな…と思って悶々としている所です💦
    受け取るしかないですよね💦
    また連絡が来るみたいなので、明日に届かないとして、明日には欲しかったものだったんです…と伝えてもどうしようもなりませんよね😓

• 11時間前
ゆい

明日中に届けば大丈夫なんでしょうか??それであれば今日中に発送元が用意してくれれば届きませんかね‥?発送元の場所にもよるかと思いますが‥😭

私ならダメ元で電話して明日中に欲しくて、間に合わないなら不要なんですけど、無理ですかね‥と話してみます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと明日中に届くそうです‼️
    かなり離れた都道府県なので無理だと思いましたが、対応してくれた様です😆
    ありがとうございます。

• 5時間前