※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

棟上げって何人くらいお弁当用意しました?ハウスメーカーの方からまだ人…

棟上げって何人くらいお弁当用意しました??
ハウスメーカーの方からまだ人数が分からないようで連絡ないのですが来週なので😅
寒い時期なのでほっともっとの幕の内と鍋におでん(セブン)を1人2つくらいあげれたらなと思っていて💦💦

コメント

mii

多めに15人くらい頼みました!
残ったのは家族で食べましたよ🏠

マイコ

12、3人分ぐらい頼みました!

はな

うちは人数教えてもらえたのですが、大工さん9人+現場監督1人分で言われて、一応余分に1つ頼んでおいたのですが、当日行ったらカウントされてなかった誘導員の人がいてピッタリだったので危なかったです😂
↑誘導のひとにはなくていいですよ、と言われましたが、そうもいかないですよね😂

うち義母がお弁当屋さんだったのでサービスでつけてくれたのですが、お湯入ったポットとインスタント味噌汁とお椀渡したら好評でした😆
おでんも良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ポットがケトルしかなくてしかも人数だと小さいケトルたがら足りなさそうで🤣🤣
    お味噌汁凄く喜ばれるとハウスメーカーの方も言ってました🌈
    誘導員の方とかいるんですね!!
    参考になります🙇
    人数+でお弁当用意しようと思います☺️

• 6時間前