コメント
はじめてのママリ🔰
全て生きてるわけじゃないです。生き残った分と新たに入ってきた分みたいな感じですね!
ままり
そうだと思います
なので数打った方が確率は上がるかと💡
ただ、生き残るのは限られた精鋭たちだけだとは思います
-
はじめてのママリ
やはり数打つしかないですよね、ありがとうございます🥰
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
全て生きてるわけじゃないです。生き残った分と新たに入ってきた分みたいな感じですね!
ままり
そうだと思います
なので数打った方が確率は上がるかと💡
ただ、生き残るのは限られた精鋭たちだけだとは思います
はじめてのママリ
やはり数打つしかないですよね、ありがとうございます🥰
「排卵日」に関する質問
こんばんは! 妊娠検査薬についてなのですが、12月26日が、仲良し最終日。 1月5日から、今現在、極薄の陽性?かな?くらいのものが見えます。 ただ、濃くならず‥ 排卵日も分からずな感じです。 産後から生理が来て二回…
妊娠希望です❗️ 生理予定日前でそわそわしています...😭 生理前と同じ症状だったって方いますか? 排卵日から10日目、生理予定日5日前です。 生理痛のようなものが今日あり、リセットくるかも〜とショックです、、
妊娠検査薬フライングです。 まず、排卵日は12/31~1/1アプリによって違います。その付近に頻繁に仲良ししてました。これもアプリにより違うんですが、生理予定日は1/14か1/15辺りです。 ここから本題なのですが、写真…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます💕︎