「奥目」がイマイチ分からず…👀白石麻衣さんは奥目に入りますか?奥目の芸…
「奥目」がイマイチ分からず…👀
白石麻衣さんは奥目に入りますか?
奥目の芸能人をたくさん教えてください🙇♀️よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
わかりやすいところでいうと、杉本彩、千秋、ハリセンボンの箕輪ですかね🤔
鼻筋が出てたり頬骨が出てると相対的に目が引っ込んで見えるので奥目っぽく見えます。
白石麻衣はどっちでもないみたいですよ。
「奥目」がイマイチ分からず…👀
白石麻衣さんは奥目に入りますか?
奥目の芸能人をたくさん教えてください🙇♀️よろしくお願いします!
ままり
わかりやすいところでいうと、杉本彩、千秋、ハリセンボンの箕輪ですかね🤔
鼻筋が出てたり頬骨が出てると相対的に目が引っ込んで見えるので奥目っぽく見えます。
白石麻衣はどっちでもないみたいですよ。
「芸能人」に関する質問
なんだろうなぁ、今までの歴代の元カノに何されたか知らんけど。女を目の敵にしてる旦那さんっていますか? テレビのニュースで芸能人が何かあれば女がどうせクソなんだとかそんなことばーっかり言い出す😓 私からしたら他…
旦那さんにトキメキがない方いますか😂? 思えば最初から特にトキメキはなく、グイグイこられたから付き合って結婚したなーと思い、自分が悪いのですが最近悲しくなりました😂 旦那のこと好きは好きなんですけど… もう一…
インスタ、X、ティックトックやってるんですが Xとティックトックは全く知り合いなど フォローしてなくて、 好きなコンテンツみてます! インスタは芸能人数人と 友達、親戚等合わせて200人くらいフォローしてます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすいです!
鼻が魔女みたいに出てたり頬骨が出てる人ですね💕︎❕
教えて頂きありがとうございます!