子育て・グッズ 生後3ヶ月の子を完母でそだてています最近結構授乳間隔が空いても泣い… 生後3ヶ月の子を完母でそだてています 最近結構授乳間隔が空いても泣いて教えてくれなくなりました やっとあげても授乳中目が合うとお話をし始めたりでなかなか飲んでくれず心配です みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 生後3ヶ月 完母 授乳中 授乳間隔 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みですね! うちもありました! その頃は寝ながらじゃなきゃ飲まなくなりました😭 胃も大きくなっているので、授乳間隔空いても大丈夫です🙆🏻♀️ 12時間前 はじめてのママリ🔰 うちも寝てる時じゃないとまともに飲んでくれません🥲 少ししたらまた飲んでくれるようになりましたか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 少ししたら飲んでくれるようになりましたよ!😊 12時間前
はじめてのママリ🔰
うちも寝てる時じゃないとまともに飲んでくれません🥲
少ししたらまた飲んでくれるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
少ししたら飲んでくれるようになりましたよ!😊