SBI証券で成長投資枠で先日50万入れたのですが、これは運用収益とかはか…
SBI証券で成長投資枠で先日50万入れたのですが、これは運用収益とかはかんたん積立アプリで見れないのでしょうか?
- あんころもち(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリノ
みられますよ!
まだ受け渡しが終わっていないとかはないですか?
あんころもち
見れるんですね!
よかった!
昨日だからそうかもしれないです!
ありがとうございます😭
SBI証券で成長投資枠で先日50万入れたのですが、これは運用収益とかはかんたん積立アプリで見れないのでしょうか?
ママリノ
みられますよ!
まだ受け渡しが終わっていないとかはないですか?
あんころもち
見れるんですね!
よかった!
昨日だからそうかもしれないです!
ありがとうございます😭
「お金・保険」に関する質問
引き落とし(金額)やば、、ってなる月ありませんか? 先月クリスマス以外で テイクアウト2回 お惣菜頼り3回 外食3回 など自炊サボったり… 子どもの スノースポーツ用品 ブーツ スニーカー 衣類 などいっぺんにいろいろ必要…
子供の大学費用っていくらくらい貯めといたらいいのでしょうか? 我が家は1人あたり400万程貯めて、大学進学した際の家賃や生活費は400万とは別に仕送りしようと考えています。 足りない分は奨学金借りてもらおうかなと…
今回の出産やお宮参りで頂いたお祝い金は これから娘にもお金がかかるので何かあった時の為に 貯金しようと思ってるんですが間違えてますか? 旦那に言ったら不機嫌になったんですが😮💨 貯金しないんでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
ママリノ
昨日ならまだ載るのは先ですね。アプリの約定履歴、注文照会に進捗がみられますよ。