コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫というのは塩分過多による妊娠高血圧のことですか?
悪阻中は仕方ないので食べれるもの食べるしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も食生活やばいです😭😭
キッチンに立てず冷凍食品ばっか食べてます🥲
けど今は食べれるものを食べるしかないので悪阻落ち着いたら食生活気をつけようと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫というのは塩分過多による妊娠高血圧のことですか?
悪阻中は仕方ないので食べれるもの食べるしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も食生活やばいです😭😭
キッチンに立てず冷凍食品ばっか食べてます🥲
けど今は食べれるものを食べるしかないので悪阻落ち着いたら食生活気をつけようと思ってます🥲
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠での受診は自費になると思っていたのですが先生によって違うのでしょうか? 1回目推定5wで受診した時は自費 2回目推定7wで受診した時は3割負担でした 診てくれた先生によって違うなんてことあるんでしょうか 前回の妊…
5w6dです。つわりが全然なくてとても不安です…。 眠気は増したのですが、吐き気や匂いに敏感になるなど全くありません…。 つわりで辛い方にとっては本当に贅沢すぎる悩みだとは思うのですが、つわりが無かったら無かった…
3人目つわり軽かった!なんて方いますか?? 1人目は自宅で食べて吐きを繰り返し、 2人目は5w入ってすぐ吐きづわりで6wで入院しました。 今3人目5w2dなんですが、 匂いが少しキツく感じる+少しムカムカする時がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですね食生活の乱れによる影響が心配です😵
食も細くなってしまいました…