コメント
はじめてのママリ🔰
私はストックのレパートリー少ないので、レシピは書かず日付だけ書いてます!
人参、大根、玉ねぎを炊飯器で作ってます😊
それ以外の刃物などは、お鍋でクタックタになるまで茹でてます!
はじめてのママリ🔰
レシピ書いてます!
保育園に言っててアレルギーチェック出来てるか把握出来ないので…
切る前に茹でてから切ってます!
竹串がすんなり通るくらいにしてます!
-
パルム
ありがとうございます😊
なるほど!茹でてから切るのもいいですね!- 12時間前
パルム
ありがとうございます😊
鍋に茹でる時はだしパックなどに入れてたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、前の投稿で「刃物」ではなく「葉物」ですね😂(刃物は怖すぎ笑)
だしパックは使ってなくて、お野菜から出る旨みだけでうちの子はパクパク食べてます😊
パルム
いいですね!ありがとうございます😊