はじめてのマママリ
よっぽどの用事じゃない限り出ませんでした😅
はじめてのママリ
出ません😄
うちはインターホンに「赤ちゃんが寝ているのでインターホンを鳴らさないでください」って張り紙してました!
宅配便は置き配していってくれたし、それ以外は遠慮してくれてました。
それでも推してくるつわものもいましたが、多くのまともな人は休養でなければ帰ってくれます。
はじめてのママリ🔰
宅急便は置いといてくださーい!って声かけて、あとは無視してます😂
はじめてのマママリ
よっぽどの用事じゃない限り出ませんでした😅
はじめてのママリ
出ません😄
うちはインターホンに「赤ちゃんが寝ているのでインターホンを鳴らさないでください」って張り紙してました!
宅配便は置き配していってくれたし、それ以外は遠慮してくれてました。
それでも推してくるつわものもいましたが、多くのまともな人は休養でなければ帰ってくれます。
はじめてのママリ🔰
宅急便は置いといてくださーい!って声かけて、あとは無視してます😂
「その他の疑問」に関する質問
まとまりがないのでアドバイスいただけないでしょうか💦 父の誕生日にバースデーカードを初めて書いてみようと思ったのですが上手くまとまりません これを考えてみたのですが… ・誕生日おめでとうございます ・離れて…
子ども呼び方について! 3文字ですが、前半2文字が呼びやすいので愛称で呼んでます。 (例まる子→まる、まるちゃん) フルで呼ぶと少し発音しにくさもあります。(“すず”は呼びやすいが“すずの”は呼びにくいニュアンスで…
幼稚園のリュックにつけていたキーホルダー(樹脂でパーツを固めたもの)が割れて帰って来ました。 先生に「落ちてたよー」と渡されたとのこと…お便り袋に壊れたパーツが入っていました。(なぜかリュックの中にも直で1つ入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント