雑談・つぶやき 一昨日から、おもちゃの事で息子と揉めています。昨日は仕方なくおもち… 一昨日から、おもちゃの事で息子と揉めています。 昨日は仕方なくおもちゃを買いに行ったのに、今日も買わないと納得できないと言われて、仕方なく買いに行きます😭 卒園記念で買ってあげると言ったのに「ガマンできない!待ってる事ができない!」と癇癪… こっちが癇癪起こしたいよ😂 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 息子 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭うちの6歳息子も先日何でもない日に100均でおもちゃが欲しいとお店で駄々をこね… 我慢と言うことを覚えて欲しいです😑毎回毎回疲れます😭 13時間前 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございました😏 うちの子は一昨日、ロボットのパーツがないと言って大騒ぎ… なので昨日、買いに行ったのに夜になってガマンできないと泣かれました😭 ADHDでコントロールができないので仕方がないのですが、イライラでした😫 100均でも欲しがります💧 13時間前 はじめてのママリ🔰 うちの息子もコントロールが出来なくて物に当たったりしてます😭自分のやりたい事が通らないと大騒ぎですよね💧 本当に毎日お疲れ様です😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございました😏
うちの子は一昨日、ロボットのパーツがないと言って大騒ぎ…
なので昨日、買いに行ったのに夜になってガマンできないと泣かれました😭
ADHDでコントロールができないので仕方がないのですが、イライラでした😫
100均でも欲しがります💧
はじめてのママリ🔰
うちの息子もコントロールが出来なくて物に当たったりしてます😭自分のやりたい事が通らないと大騒ぎですよね💧
本当に毎日お疲れ様です😭