※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば(復活!歳女🐍)
雑談・つぶやき

一昨日から、おもちゃの事で息子と揉めています。昨日は仕方なくおもち…

一昨日から、おもちゃの事で息子と揉めています。
昨日は仕方なくおもちゃを買いに行ったのに、今日も買わないと納得できないと言われて、仕方なく買いに行きます😭
卒園記念で買ってあげると言ったのに「ガマンできない!待ってる事ができない!」と癇癪…
こっちが癇癪起こしたいよ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭うちの6歳息子も先日何でもない日に100均でおもちゃが欲しいとお店で駄々をこね…
我慢と言うことを覚えて欲しいです😑毎回毎回疲れます😭

• まよひば(復活!歳女🐍)

まよひば(復活!歳女🐍)

コメントありがとうございました😏
    うちの子は一昨日、ロボットのパーツがないと言って大騒ぎ…
    なので昨日、買いに行ったのに夜になってガマンできないと泣かれました😭
    ADHDでコントロールができないので仕方がないのですが、イライラでした😫
    100均でも欲しがります💧

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子もコントロールが出来なくて物に当たったりしてます😭自分のやりたい事が通らないと大騒ぎですよね💧
    本当に毎日お疲れ様です😭

• 5時間前