コメント
ままり
保育園によって違うとは思いますが、2月の中旬から下旬に入園説明会の予定です🙆♀️!(上の子の園に下の子も希望していて、上の子用に配布された年間スケジュールに今年度分の日程記載されてて知りました!)
上の子の時も同じ時期で、ちょうど一泊2日の手術と被ってしまい、電話で連絡して日程をずらして貰えました😌
体調不良などで欠席する方も中にはいると思いますし、変更の相談には乗ってもらえると思いますよ👌✨
ままり
保育園によって違うとは思いますが、2月の中旬から下旬に入園説明会の予定です🙆♀️!(上の子の園に下の子も希望していて、上の子用に配布された年間スケジュールに今年度分の日程記載されてて知りました!)
上の子の時も同じ時期で、ちょうど一泊2日の手術と被ってしまい、電話で連絡して日程をずらして貰えました😌
体調不良などで欠席する方も中にはいると思いますし、変更の相談には乗ってもらえると思いますよ👌✨
「保育園」に関する質問
来月に計画無痛分娩の予定ですが やっぱり体調不良だと無理なんですかね? どこでも感染症が流行しているし 学校や保育園、夫もお客さんの家に 修理に入っていく仕事なので 入院時期に快調でいられる自信がありません🥲
シングルで子供1人居ます。 普段は平日正社員をしています。副業OK(申請すれば)な会社なので最近土曜日だけバイトしてます。 子供は保育園に通っているので希望保育で土曜日も通所しています。土曜日は仕事や私用、リフレ…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます☺️
そうですよね😳
体調不良で別日にっていう方もいますよね!