コメント
ままり
保育園によって違うとは思いますが、2月の中旬から下旬に入園説明会の予定です🙆♀️!(上の子の園に下の子も希望していて、上の子用に配布された年間スケジュールに今年度分の日程記載されてて知りました!)
上の子の時も同じ時期で、ちょうど一泊2日の手術と被ってしまい、電話で連絡して日程をずらして貰えました😌
体調不良などで欠席する方も中にはいると思いますし、変更の相談には乗ってもらえると思いますよ👌✨
ままり
保育園によって違うとは思いますが、2月の中旬から下旬に入園説明会の予定です🙆♀️!(上の子の園に下の子も希望していて、上の子用に配布された年間スケジュールに今年度分の日程記載されてて知りました!)
上の子の時も同じ時期で、ちょうど一泊2日の手術と被ってしまい、電話で連絡して日程をずらして貰えました😌
体調不良などで欠席する方も中にはいると思いますし、変更の相談には乗ってもらえると思いますよ👌✨
「入園」に関する質問
4月から保育園入園 延長証明書について 時短勤務で復職します。 基本保育時間 8:30〜16:30 勤務時間 10:00〜16:00 園から会社まではドアトゥドアでちょうど1時間ほどです。 朝は大丈夫ですが、お迎えが間に合わないた…
来週、入園説明会があります。 入園前に確認しとくべきことって、なにかありますか?🥹 7:00〜18:00までのフルで、延長保育は利用せずに済むようにしたいと思っています。 慣らし保育はありません。 コドモン?というアプ…
2人目の保育園、4月入園(2次申込)か5月入園で悩んでます。 復職は入園した月の翌月中旬までです。 4月の一次申込のときはまだ生後2ヶ月で、決断できませんでした。 兄の園は人気なので1次申し込みで埋まってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます☺️
そうですよね😳
体調不良で別日にっていう方もいますよね!