はじめてのママリ🔰
ウルトラライトダウン着てって現地では小さくしてスーツケース入れてました!
私は空港まで車ではなく電車だったので💦
空港でコート帰国するまで預かってくれる空港もあると思いますよ!
飛行機内はやっぱり寒いので、カーディガンとこたつ靴下とか持ってきました。笑でも航空会社によってなのか、暑いところとかもありましたけど調整できる防寒用具はマストかと💦
難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ウルトラライトダウン着てって現地では小さくしてスーツケース入れてました!
私は空港まで車ではなく電車だったので💦
空港でコート帰国するまで預かってくれる空港もあると思いますよ!
飛行機内はやっぱり寒いので、カーディガンとこたつ靴下とか持ってきました。笑でも航空会社によってなのか、暑いところとかもありましたけど調整できる防寒用具はマストかと💦
難しいですよね🥲
「飛行機」に関する質問
38週で赤ちゃんはもう3000g超えてそうです。自然分娩です。 1人目に比べてお腹が大きくなり過ぎて毎日辛く、前駆陣痛も35週くらいからずっとありまして😭上の子もいて私と旦那の両親共に飛行機の距離で助けも呼べない為、…
1歳3ヶ月くらいで旅行に持ち歩けるパンなどおすすめありませんか? 離乳食は持参する予定ですが、海外なのですぐに手に入らない為何か役立つ主食と考えています。 また、卒乳後初めての飛行機なので耳抜きに使えそうな時…
沖縄に行きます。 ホテルは名護市なので観光はそこらへんメインですが、最終日に国際通りに行くか迷ってます。 行くとしてもお土産買いながら雰囲気楽しむかんじかな?と思ってますが、飛行機が早めで13時にレンタカーを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント