コメント
はじめてのママリ🔰
給付金の金額を引いて、残った分は合算して大丈夫です。
給付金も全部合算してから引くのではなく、例えば3回申請して3回給付金が出てたなら、それぞれその都度の金額を引いて、残った分を合わせればいいです。
はじめてのママリ🔰
給付金の金額を引いて、残った分は合算して大丈夫です。
給付金も全部合算してから引くのではなく、例えば3回申請して3回給付金が出てたなら、それぞれその都度の金額を引いて、残った分を合わせればいいです。
「給付金」に関する質問
年末調整の還付金と源泉徴収の還付金 が今回多かったんですがあってますかね?…? 定額給付金も9万ほど返ってきてて 夏頃、調整給付金も返ってきてます なので今回源泉徴収とかの還付金は少ないと思ってたら 結構ありま…
子育て応援給付金の申請について質問させてください。 妊娠中(出産)の時申請してつぎは産まれてから(子育て)のやつを申請しようとして色々項目を書いていました。 そして千葉市母子健康手帳別冊画像添付の欄がありやろう…
がん保険アドバイスください。。 ① 三大疾病一時金 A.100万 B.50万 C.30万 (がん 上皮内癌含む・心疾患・脳血管疾患) ※それぞれ180日に1回限度で回数無制限 先…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険会社3社入っており
75000円合計頂いています。
移植1回が6万くらいでした。
プラスになる場合は移植の
金額は0でいいですか?
はじめてのママリ🔰
毎回移植や採卵するとき
75000円貰ってるので
治療金額よりプラスになってます
はじめてのママリ🔰
毎回プラスなら、医療費控除に合算できるのは0円になります。