妊娠・出産 悪阻終わったからってはい元通りではないのよ…なんだママ動けるんだね!… 悪阻終わったからってはい元通りではないのよ… なんだママ動けるんだね!お任せしよう!じゃないのよ… 今までなにもできなかったからこっちは溜まってた家事しようとか思うけど(他にする人いないし)そんな体調絶好調ではないのよ… すぐ疲れるしフラフラするしだるいし寝不足🥱 旦那よ…悪阻終わっても協力してほしいのだよ… どうやったらわかってもらえますか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 家事 悪阻 体 寝不足 ぱんだこぱんだ(妊娠14週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはもうちゃんと自分の意思意見を伝えないといけないと思います! 旦那に、俺は気づくのが苦手やから、やってほしいこととかちゃんと言ってほしいと言われたことがあります。 13時間前 ぱんだこぱんだ 確かにそうですね! 男の人ははっきり言って欲しい人多いですよね。 ありがとうございます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
確かにそうですね!
男の人ははっきり言って欲しい人多いですよね。
ありがとうございます😊