コメント

はじめてのママリ🔰
これはもうちゃんと自分の意思意見を伝えないといけないと思います!
旦那に、俺は気づくのが苦手やから、やってほしいこととかちゃんと言ってほしいと言われたことがあります。
はじめてのママリ🔰
これはもうちゃんと自分の意思意見を伝えないといけないと思います!
旦那に、俺は気づくのが苦手やから、やってほしいこととかちゃんと言ってほしいと言われたことがあります。
「悪阻」に関する質問
23歳です。 1人目妊娠中ですが、2人目に悩んでいます。 ・悪阻と出産を再度味わうのが怖い ・旦那は1人目が3歳くらいまで専業主婦をして欲しいみたいで、私はすぐにでも就職がしたい。 →専業主婦になった場合、2人目の…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
4w1dです! 初めて悪阻のようなものが今あるのですが 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪いって あるあるですか?😂 食べてなくて気持ち悪くて食べると落ち着いて 食べたら食べたで戻してしまいます😂 どうしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
確かにそうですね!
男の人ははっきり言って欲しい人多いですよね。
ありがとうございます😊