雑談・つぶやき うるさい隣人早く引っ越してくれー うるさい隣人早く引っ越してくれー 最終更新:1月9日 お気に入り 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちかな😭💦と心配になりました💦 本当に申し訳ないと思ってます💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 うちの隣人は全然申し訳なさそうじゃないので全く違う人だと思います…😂 うちも子供いるし集合住宅なので声や音などある程度は許容できますが、毎晩夜遅い時間に男の子が泣き叫んで暴れるタイムが30〜1時間あり、深夜でも走り回ってて、子供が静かになったと思ったらママが甲高い声で歌い出す異常な人が住んでます。笑 1月9日 退会ユーザー ママさんが歌っているというのをお聞きして家ではないと思いましたが💦本当に集合住宅に住むなら、気を遣いながら生活する必要がありますよね😭 騒音問題が怖くて我が家はマンション一階に住んでいますがそれでもクレームくるのでは?と怖くて😢 隣人さん早く引っ越してくれますように‼️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの隣人は全然申し訳なさそうじゃないので全く違う人だと思います…😂
うちも子供いるし集合住宅なので声や音などある程度は許容できますが、毎晩夜遅い時間に男の子が泣き叫んで暴れるタイムが30〜1時間あり、深夜でも走り回ってて、子供が静かになったと思ったらママが甲高い声で歌い出す異常な人が住んでます。笑
退会ユーザー
ママさんが歌っているというのをお聞きして家ではないと思いましたが💦本当に集合住宅に住むなら、気を遣いながら生活する必要がありますよね😭
騒音問題が怖くて我が家はマンション一階に住んでいますがそれでもクレームくるのでは?と怖くて😢
隣人さん早く引っ越してくれますように‼️