旦那が寝坊した際に私が責められ、確認不足を指摘されましたが、私に当たっていると思います。これは病気でしょうか。
旦那が寝坊すると私が責められます。なんで起こしてくれなかったのって。私も寝坊してしまうと起こせないですが、起きている時は起こしています。今日はタイマー自分で消したそうです。今日の出来事きっかけでお前は確認が足りないとか散々電話で説教されましたが、明らかに私に当たってますよね?旦那は、寝坊は俺が悪いけど!今確認の話をしてる!って叫んでて、これって確実にあたってますよね?病気でしょうか
- アンシェル(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
え、、ごめんなさい、引きました😭子供かよ!
大人なんだから自分の事は自分で管理しろ寝坊は自分の責任って思います。
軽く起こして〜って頼むくらいならまだしも説教とかちゃんちゃらおかしいです🙏

moca
焦ってイライラしちゃって逆ギレしたのですかね笑笑
なんの確認の話?笑
起きたか確認しろよ?って話だとしたら、いや、なんでわざわざ確認しないといけないねんっ!ですよね💦
他の話だとしても、確認足りないとか言うなら、アンシェルさんが確認したあと旦那さんが二重チェックしてよ!って話ですよね!夫婦は足りないものを補って行かないとやってけないんだから😇
毎日お疲れ様です🥹
-
アンシェル
焦って逆ギレです。笑 着替えてる時も、ふざけんなよ〜ムカつくわとかほざいてたし( ^ω^)💢お前に向けろよって話です😒何でわたし?
ありがとうございます😭協力的で理解しあえるご夫婦を見るととても羨ましくおもってしまいます。この旦那を選んだのは自分なのですが笑- 1月9日
-
moca
ガキだな〜って心の中で笑ってやりましょヾ(*´∀`*)ノ
後に気づく嫌なところありますよね🥲私も旦那の嫌なところ死ぬほどあります😇ほとんど結婚後と子ども産んだ後に笑笑- 1月9日
-
アンシェル
後から気づく事たくさんあります( ;∀;)旦那も私なら言い負かせると思って調子乗ってるんだと思います😈結婚を後悔する時ありますよね😷
自信持って離婚できるまではガキだなって笑って終わりにします🥳- 1月9日

退会ユーザー
何様やねんきもっ。ってなりますね。笑
もういい歳した大人なのに自分で起きれないことをまず恥じろと思いました🤭
-
アンシェル
そうなんですよ本当に。その事を言い返したところで、お前の確認しない事に怒ってる!の一点張りなので話にならないんですよ🥸子供なのと何かしらの精神疾患があると思って接しています( ・᷄ὢ・᷅ )
- 1月9日

三児のママ
お前のお母さんじゃねーよ
って感じですね😂
自分のことだろって(笑)
-
アンシェル
本当そうです🥲こうやってママリの方に話を聞いてもらうだけでもスッキリします🥲
ありがとうございます🙇♀️- 1月9日
アンシェル
引きますよね。まさに!自分で反省しとけよって感じですよね。元からこういうモラハラ系旦那なのですが、スイッチ入るとすげー面倒臭いし、保育園の準備してる時にやめてくれと思います。