サプリ・健康 目の充血の原因として、ゲームの影響や乾燥が考えられますが、他に何があるでしょうか。 目の充血のみの原因って何が考えられますか? クリスマスにゲームを貰ってから30分から1時間程度ゲームをすることが増えたり、そもそもの乾燥もあるのかなあと思いつつ、気になっています。 かゆみや痛みはないようで、朝起きた時に少し咳が出るのと鼻が軽く詰まってる程度でこのような状態で目が充血したことは見たことないです。 最終更新:1月9日 お気に入り ゲーム クリスマス はる(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママり 花粉症🤔? 1月9日 はる コメントありがとうございます😊 昨日妹もそう言ってました! 私も夫も花粉症ではないので花粉症の妹に言われて気付きました! 1月9日 ママり 花粉症になりうる植物は、ほぼ一年中存在していて、私の場合は夏以外何かしらムズムズしてます😂 1月9日 はる そうなんですね💦 春のイメージでした! 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
昨日妹もそう言ってました!
私も夫も花粉症ではないので花粉症の妹に言われて気付きました!
ママり
花粉症になりうる植物は、ほぼ一年中存在していて、私の場合は夏以外何かしらムズムズしてます😂
はる
そうなんですね💦
春のイメージでした!