家族・旦那 なんで私の旦那ってこんなに性欲の塊なの?(笑)私とは妊娠してから1度し… なんで私の旦那ってこんなに 性欲の塊なの?(笑) 私とは妊娠してから1度しか仲良しはないし お手伝いも数回! しかし、まさかのデリ1回。抜くの毎日のように。 そーんなに快感に溺れたいのかな~ 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 性欲 溺れ mama(8歳) コメント あゆみ すごいですね(°_°) 毎日やってるのを知られて旦那さん恥ずかしくないんですかね?笑 5月10日 mama 私が知ってることを知らないんですよ(笑) 妊娠前は旦那がやりたい時にやるってゆう 自己中でしたが妊娠してからパタリと無くなり 反動か分からないですが毎日です(笑) 5月10日 あゆみ 知らないんですね(°_°)(笑) 妊娠して我慢してるんですかね? 5月10日 mama ネットで妊娠中の仲良し調べたら 悪いことしか書いてなかったみたいで(笑) 5月10日 退会ユーザー 毎日の処理は快感に溺れたいというか、本能なので仕方ないのでは… ただ、風俗はちょっと嫌ですね… 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私が知ってることを知らないんですよ(笑)
妊娠前は旦那がやりたい時にやるってゆう
自己中でしたが妊娠してからパタリと無くなり
反動か分からないですが毎日です(笑)
あゆみ
知らないんですね(°_°)(笑)
妊娠して我慢してるんですかね?
mama
ネットで妊娠中の仲良し調べたら
悪いことしか書いてなかったみたいで(笑)