保育園でお昼寝をしない子供は迷惑でしょうか。2歳2か月の子供が時々お昼寝をしない日があり、先生の反応が気になります。お昼寝をしないことで、先生がどう思っているのか不安です。
保育園でお昼寝しない子ってやはり迷惑ですよね?
2歳2か月の子供を保育園に預けているのですが、時々保育園で全くお昼寝をしていない日があります。
その日はお迎えに行くと、なんとなく先生がそっけないような気がするのです・・・
2歳なのでまだ周りのお友達が寝ていても静かに、とかきちんとできない気がするし、
やはりお昼寝しないとなると先生から「チッ、しないのかよ」ぐらいは思われていますよね?
- はじめてのママリ🔰
boys mama⸜❤︎⸝
同じ部屋で居るなら静かにするのも難しいし、気になるかもですね💦
子供たちの保育園ではなかなか寝れない子は別室行ってたので特に何もなかったと思います🥺
ままり
保育士してます🙋🏻♀️
お昼寝の時間に全く寝ないお子さんいます👶🏻
意外とみーんな寝てると静かにできてたりしますよ☺️(お昼寝時間中ずっと静かに…は難しいですが😌)
お昼寝しないからといって特に嫌とは思わないです😉
お昼寝しなかったので帰宅して眠くてぐずぐずしちゃったら申し訳ないな…と思います🥲
コメント