アイス
ご夫婦でインフルの場合はお子さんもインフルかかってませんか?

くろねこ🐈⬛
シングルで、実家も離れてます!
子供3人(7.5.2)いますがその内子供2人と私が同日発症しました🤨
私は高熱が出っぱなしでしたが子供達は朝には下がって夜にはあがる感じだったので元気は元気で…
解熱剤飲んで熱さげてからご飯はレトルトや冷凍食品ですませたり、それ以外はゴメンねしんどくて、と子供達に伝えて寝てました!😞
アイス
ご夫婦でインフルの場合はお子さんもインフルかかってませんか?
くろねこ🐈⬛
シングルで、実家も離れてます!
子供3人(7.5.2)いますがその内子供2人と私が同日発症しました🤨
私は高熱が出っぱなしでしたが子供達は朝には下がって夜にはあがる感じだったので元気は元気で…
解熱剤飲んで熱さげてからご飯はレトルトや冷凍食品ですませたり、それ以外はゴメンねしんどくて、と子供達に伝えて寝てました!😞
「4歳」に関する質問
4歳年少の長男が発達ゆっくりで トイレでおしっこうんちできずまだオムツ ご飯も2品目ぐらいしか食べない まだまだ手がかかります🥹 3人目を望むのは無謀でしょうか?😭
24歳初マタです👶🏻🌿 現在12週なんですが、お仕事が営業職ということもあり いつもズボンのスーツを着て出勤しています。 あまりお腹周りを締め付けるのは良くないと聞くのですが、 営業職のママさんスーツってどのくらい…
3歳児検診って、早生まれの子は幼稚園に 行ってますよね? うちの地域だと3歳4ヶ月に検診です。 指定日に都合が悪かったら 4歳になる前日まで 受ける事がでにるのですが、 そうなるとうちの子は7月になると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント