アイス
ご夫婦でインフルの場合はお子さんもインフルかかってませんか?
くろねこ🐈⬛
シングルで、実家も離れてます!
子供3人(7.5.2)いますがその内子供2人と私が同日発症しました🤨
私は高熱が出っぱなしでしたが子供達は朝には下がって夜にはあがる感じだったので元気は元気で…
解熱剤飲んで熱さげてからご飯はレトルトや冷凍食品ですませたり、それ以外はゴメンねしんどくて、と子供達に伝えて寝てました!😞
アイス
ご夫婦でインフルの場合はお子さんもインフルかかってませんか?
くろねこ🐈⬛
シングルで、実家も離れてます!
子供3人(7.5.2)いますがその内子供2人と私が同日発症しました🤨
私は高熱が出っぱなしでしたが子供達は朝には下がって夜にはあがる感じだったので元気は元気で…
解熱剤飲んで熱さげてからご飯はレトルトや冷凍食品ですませたり、それ以外はゴメンねしんどくて、と子供達に伝えて寝てました!😞
「4歳」に関する質問
家近くの歯医者が19時までしてるため17時半に仕事終わる私は時間帯、距離の近さ的にその歯医者に行ってました。 息子が4歳?5歳辺りに歯に茶色のがあり気になり行って 虫歯と言われました。簡易的な治療され息子が虫歯の…
4歳の子に優しい対応ができません😢 メンタルきているので批判コメントお控えください🥲 外ではいい子で家では私に対してだけ癇癪をよく起こします 旦那にはいい子寄りみたいです 何かとママのせい、ママが悪い、ママなん…
4歳男の子です! 今年に入ってやっと練習用のトレーニング箸(ダイソーのドクターイエローのです)を使ってくれています。 まだ使い始めたばっかりですが気に入って使えているので、 大人用の箸🥢みたいに離れている箸を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント