はじめてのママリ🔰
解熱後は機嫌悪くなりがちです😔
ママも看病などで寝れなかったり身体もきつくてやっと解熱したと思ったのにグズグズされると本当しんどいですよね💦
おつかれさまです💦

育児奮闘中ママ
うちがまさしく今その状態です。
昨日から解熱しているのですが、今日朝からこの時間までずーっとグズグズです。
まだ体調が万全じゃないから仕方ないのですが、声でかいし煩いしとってもイライラします💦
お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
解熱後は機嫌悪くなりがちです😔
ママも看病などで寝れなかったり身体もきつくてやっと解熱したと思ったのにグズグズされると本当しんどいですよね💦
おつかれさまです💦
育児奮闘中ママ
うちがまさしく今その状態です。
昨日から解熱しているのですが、今日朝からこの時間までずーっとグズグズです。
まだ体調が万全じゃないから仕方ないのですが、声でかいし煩いしとってもイライラします💦
お互い頑張りましょうね😭
「おっぱい」に関する質問
あと数日で生後3ヶ月です。赤ちゃん最長何時間寝てくれましたか? 今日はじめて、10時間寝ました。 (正確には授乳から10時間) 私が起きたタイミングで起こしました。 生後3ヶ月近いと10時間あくこともありますか? 初…
32週2日で破水してしまい、1週間点滴をして陣痛を遅らせていましたが、33週3日陣痛がきてしまい、帝王切開で赤ちゃんを産みました。 2044gで入院時からNICUに出産後行くことは決まっていました。 昨日手術から1日が経ち初…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント