雑談・つぶやき 3月31日にママになりました。今日、無事にお宮参りをしました。夜に… 3月31日にママになりました。 今日、無事にお宮参りをしました。 夜に私の母が私の小さいときのアルバムを見せてくれました。 若かりし頃の両親が、今の私と同じように愛情を注いで今まで育ててくれたのかと思い、思わず涙が出ました。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り お宮参り 愛情 アルバム 両親 ママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆき☆ ご出産おめでとうございます♡ 私も1人目が産まれた後に小さい頃のアルバムを見て涙しました(*^^*) 5月11日 ママちゃん ありがとうございます。 やっぱり親になってアルバム見ると感じ方も変わるんですね。 同じ気持ちの方がいて嬉しいです。 5月11日 ゆき☆ ほんとですよね☆ お母さん今までごめんなさい。 ありがとう。って気持ちでいっぱいになりますよね♡ まだ産まれて間もなくて優子さんの体も完全じゃないだろうし育児大変だと思いますが、 ゆっくり出来る時ゆっくり休んで無理せず頑張って下さいね🎵 5月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます。
やっぱり親になってアルバム見ると感じ方も変わるんですね。
同じ気持ちの方がいて嬉しいです。
ゆき☆
ほんとですよね☆
お母さん今までごめんなさい。
ありがとう。って気持ちでいっぱいになりますよね♡
まだ産まれて間もなくて優子さんの体も完全じゃないだろうし育児大変だと思いますが、
ゆっくり出来る時ゆっくり休んで無理せず頑張って下さいね🎵