コメント

ゆき☆
ご出産おめでとうございます♡
私も1人目が産まれた後に小さい頃のアルバムを見て涙しました(*^^*)
ゆき☆
ご出産おめでとうございます♡
私も1人目が産まれた後に小さい頃のアルバムを見て涙しました(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校から絵の具セットのチラシ数枚もらってきた🖌🖌 今ってお洒落だし可愛いのが 沢山あるのね🥺✨️ 使うのは2学期からなんだけど 来月の初めが申し込み締め切り…🤣 何となく決まってはいるみたいだけど 直前になって変えそ…
フォロワー数何万人もいる主婦系インスタグラマーさんのおすすめで最近 楽天の商品何個か買ったけど、3回に2回はハズレの商品😂 買い物には慎重で口コミとかもしっかり読み込んで、評価の悪い口コミもちゃんと読むけど、そ…
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます。
やっぱり親になってアルバム見ると感じ方も変わるんですね。
同じ気持ちの方がいて嬉しいです。
ゆき☆
ほんとですよね☆
お母さん今までごめんなさい。
ありがとう。って気持ちでいっぱいになりますよね♡
まだ産まれて間もなくて優子さんの体も完全じゃないだろうし育児大変だと思いますが、
ゆっくり出来る時ゆっくり休んで無理せず頑張って下さいね🎵