妊娠・出産 現在5週ですが、かるい生理痛のような下腹部痛がずっとあります。出血は… 現在5週ですが、かるい生理痛のような下腹部痛がずっとあります。出血はないです。 病院は来週初診予定ですが大丈夫でしょうか💦 子宮外妊娠などこわいです、、 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ねこ 私も超初期、初期の頃はそのぐらいの痛みはありました! このまま生理来るんじゃないの❓って言うし地味な痛みでした。 予約なしでも行けるのであれば今日受診してみては? 何ともなければそれでいいですし(*^^*) 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント