※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

電車に乗ることがあり高校生の子たちが乗っていました。私より先に乗っ…

電車に乗ることがあり高校生の子たちが乗っていました。私より先に乗っている子たちで降りる駅が乗り換えして終点から3つ手前の駅くらいでした。(会話が周りに聞こえていたのと結婚前の私の住んでいたところの地区だった)
私より前に乗っていてさらに乗り換えて最寄り駅まで片道とれくらいかけて高校へ行ってるの?と驚きと若いのはすごいなと思いました😅多分1時間はかけてるかなと思います。

高校で1時間かけてよほど行きたかったのか、でも友達もいたからそこの最寄り駅からこちらの方まで通うのも珍しいことではないのかな。と考えたり、、、
高校生でも通学にそんなに時間かけてるけど、私は1時間かけてパートは絶対無理だななんて💦💦
余計なお世話かもしれませんが😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生の頃は部活の為に1時間以上かけて通ってましたよー
若いってエネルギーに溢れてますよね✨️
仕事となるとまず無理です😂😂

• ママリ

ママリ

若いってすごいなって思います👏
    仕事と学生は違う感じしますね😅

• 13時間前
夫アイラブマン

馬鹿すぎて行ける高校限られてたのでバスで1時間かけて高校通ってました🤣仲間も沢山いたのと、高校って本当に青春の塊だったので通学でさえ楽しかった記憶です🎶

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

主人は片道2時間の高校にスポーツ推薦で通ってました!
1時間ならそんな珍しくないですよ😊私も隣の県へ、1時間ちょい通学してました!

猫LOVE

若い頃って全然平気だったりしますよね😆

私もそうでしたし、旦那は自転車で1時間かけて高校行ってたらしいので若さってすごかったんだねってよく旦那と話してますよ😆