住まい シングルマザーで一軒家建てた方いますか? シングルマザーで一軒家建てた方いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 シングルマザー 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家を建てたことないですが、もともと住宅メーカーで働いていました!シンママさんでお家建てられる方結構いました!!👍✨ 23時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 高収入のシンママさんなんですかね?🤔 23時間前 はじめてのママリ🔰 職業的には営業職とか、歩合でお給料が発生する方が多いイメージですね🧐 あとはお子さんが大きい方で、お仕事自体しやすい環境の方が多かったです!お家自体、大きくない方がいい人も多かったので、普通のご家庭よりかはお家の値段も相場よりは下回ってました! 23時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
高収入のシンママさんなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
職業的には営業職とか、歩合でお給料が発生する方が多いイメージですね🧐
あとはお子さんが大きい方で、お仕事自体しやすい環境の方が多かったです!お家自体、大きくない方がいい人も多かったので、普通のご家庭よりかはお家の値段も相場よりは下回ってました!