はじめてのママリ🔰
嘔吐物からの🦠だけじゃないので、2人ともうつったことになると思います。熱がなくてもない人もいるし、これから出ますよきっと。
トイレは一緒ですか?🚽
二つあるなら、もう遅いですが分けたほうがいいです。
それに除菌も徹底しないと。
はじめてのママリ🔰
嘔吐物からの🦠だけじゃないので、2人ともうつったことになると思います。熱がなくてもない人もいるし、これから出ますよきっと。
トイレは一緒ですか?🚽
二つあるなら、もう遅いですが分けたほうがいいです。
それに除菌も徹底しないと。
「男」に関する質問
男性育休について。 相談させてください。私の認識あってますか? 旦那今、手取りで給料が月額120万程度です。(ボーナスは除く) この度双子が生まれるので、一年間育休をとってもらうことにしました。 生まれてから180…
夫が海外出張中、仕事仲間5人で22時ごろジャズダンスバーで過ごしてる動画を送ってきたらどう思いますか?隣には女性社員が近距離で座ってました。 夫は陰キャラでコミュ障です。ダンスはせず、そこにいた男メンバーと仕…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント