はじめてのママリ🔰
嘔吐物からの🦠だけじゃないので、2人ともうつったことになると思います。熱がなくてもない人もいるし、これから出ますよきっと。
トイレは一緒ですか?🚽
二つあるなら、もう遅いですが分けたほうがいいです。
それに除菌も徹底しないと。
はじめてのママリ🔰
嘔吐物からの🦠だけじゃないので、2人ともうつったことになると思います。熱がなくてもない人もいるし、これから出ますよきっと。
トイレは一緒ですか?🚽
二つあるなら、もう遅いですが分けたほうがいいです。
それに除菌も徹底しないと。
「男」に関する質問
旦那さんの精液検査は家でとクリニック どちらで行いましたか?🤔 家だと3時間以内にタオルに包んで 保冷バッグのようなのにいれて持ってきてと… クリニックでの方がこちらとしては楽ですが 男性からしたら医院の個室です…
保育園と幼稚園のイメージについて。 皆さんの個人的なイメージで構いません。 イメージを教えてください。 先日話した男性は、保育園は遊びメインで幼稚園はお勉強もある。私立幼稚園が1番賢い。と言ってました。
【急性中耳炎】 って頻繁になるものですか? 12月に2人ともなって 抗生物質貰って治ってきて念の為ともう1度抗生物質貰って飲み切り 今はカルボステインとプランルカストだけ飲んでます👂 幼稚園から帰って来てから次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント