はじめてのママリ🔰
嘔吐物からの🦠だけじゃないので、2人ともうつったことになると思います。熱がなくてもない人もいるし、これから出ますよきっと。
トイレは一緒ですか?🚽
二つあるなら、もう遅いですが分けたほうがいいです。
それに除菌も徹底しないと。
はじめてのママリ🔰
嘔吐物からの🦠だけじゃないので、2人ともうつったことになると思います。熱がなくてもない人もいるし、これから出ますよきっと。
トイレは一緒ですか?🚽
二つあるなら、もう遅いですが分けたほうがいいです。
それに除菌も徹底しないと。
「男」に関する質問
4歳次男が 〇〇ちゃんが俺のことバカにしてくるというので、どんなふうに?と聞くと、離れたところでクスクス笑われるらしい。 勘違いじゃないというとちゃんとやめてと言ったというのだけど🤔やめないとこのこと。 〇〇ち…
私のコレクションのシール、子供にあげたくないです😂 愚痴、聞いていただけませんか😂(長いです) 昔からマステやクリアシールが好きで集めてます😊 主にコレクション目的で クリアシールを眺めるだけで至福です😊 使いた…
どう思います?他人なので心配にはならないかもしれませんが、小さなお子さんもいる人なのでどうか長生きして欲しいです😇😇 職場の男性30歳 身長170センチ 体重140kg 無呼吸症候群(睡眠中1時間に100回以上呼吸止まってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント