はじめてのママリ🔰
嘔吐物からの🦠だけじゃないので、2人ともうつったことになると思います。熱がなくてもない人もいるし、これから出ますよきっと。
トイレは一緒ですか?🚽
二つあるなら、もう遅いですが分けたほうがいいです。
それに除菌も徹底しないと。
はじめてのママリ🔰
嘔吐物からの🦠だけじゃないので、2人ともうつったことになると思います。熱がなくてもない人もいるし、これから出ますよきっと。
トイレは一緒ですか?🚽
二つあるなら、もう遅いですが分けたほうがいいです。
それに除菌も徹底しないと。
「男」に関する質問
以前も似たような内容を投稿したことがあるのですが、聞いて欲しいです。 妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたのですが義祖母にいびられたため数ヶ月で同居解消してマイホームを手に入れるまでホテル生活をし、壮…
私の親友から相談受けたのですが、どう思いますか? 親友の旦那さんは性欲が強くて、家の中で普通に過ごしていても、急に胸を揉んできたり、挿入してきたかのように男性性器を押し付けてくる。抱きついてきたかと思えば…
1人目の産休中に入社した後輩に あれよあれよと色々越され 仕事に対するモチベーションも 下がりまくっています…😩 彼女に対して言えない事書きます… とにかく頭いい 頭いいから得意げに論破してくる 見た目大人しそうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント