雑談・つぶやき なんだか粘っこい痰が喉にずっといる😣苦しくて眠れないー😭クソォーーー😭 なんだか粘っこい痰が喉にずっといる😣 苦しくて眠れないー😭クソォーーー😭 最終更新:13時間前 お気に入り 眠れない 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はずっと鼻の奥にしつこいのがいます😭 ほんとーーに苦しいですよね😱 20時間前 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 一緒ですね😭粘っこいのがずっといて…ラスボスか!って思います😭 お互い早く良くなれば良いですね🥹 お大事にしてください🍀 13時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
一緒ですね😭粘っこいのがずっといて…ラスボスか!って思います😭
お互い早く良くなれば良いですね🥹
お大事にしてください🍀