※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akgt🙌🍬
子育て・グッズ

夜は母乳を飲んですぐ寝てしまい、量が少ない。昼は普通に飲む。気にしなくても大丈夫でしょうか?同じ経験の方、教えてください。

混合なのですが、ここ2日夜母乳を飲むとすぐ寝てしまい、それほど量を飲みません。今日にいたっては、大好きなmilkもいつもの半分くらいで。また寝てしまいました。昼間はいつも通り飲みます。あまり気にしなくて大丈夫でしょうか?同じように経験をされてるかた、教えて下さい😞😂

コメント

2児ママ♡

元気でおしっこしっかりでてるようなら大丈夫と思いますよー(^-^)/

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

💬ありがとうございます😳
    おしっこはかなりでていますし、元気なので大丈夫ですかね🍭ありがとうございました☺

• 5月10日
Ma.

うちもそのぐらいから飲む量減りました😳自分の適量がわかってきたのか吐き戻しも減りました✨
ギャンギャン泣かないなら様子見でいいと思います☺️
お腹空いたらちゃんと起きますよ😴💓

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

💬ありがとうございます😊それを聞いて安心しました‼ちなみに、お腹すいて起きるときは、泣きますかー?😳変な質問してしまいすいません

• 5月10日
  • Ma.

Ma.

グッドアンサーありがとうございます☺️
    うちの子変わってて泣く時と泣かない時が半々です…でも泣かない時も飲ませればグビグビ飲むんですけどね😂
    泣くのめんどくさくて省エネしてるのかな😂笑

• 5月10日
  • Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

ちなみに泣かないときって、どーやって気づくんですかー?😨😳

• 5月10日
  • Ma.

Ma.

隣であーとかうーとか言いながら遊んでるんで起きちゃいます😅

• 5月10日
  • Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

なるほど!参考になりました😊ありがとうございました‼

• 5月10日