コメント
r
とーたる400ぐらい足してます!
でも最近飲んだあとも泣くから足りてないのかなって感じです(;_;)
r
とーたる400ぐらい足してます!
でも最近飲んだあとも泣くから足りてないのかなって感じです(;_;)
「ミルク」に関する質問
離乳食、ミルクについて質問です! 最初離乳食お腹すいてたのか食べ悪くでミルクの3時間おきの間にあげたら食べる子でした、、 720-1920の3時間起きミルクで 11時過ぎ、17時過ぎ頃離乳食にしてるんですが。 やっぱら…
自宅で年子を自宅保育してます。 育児の大変さって人それぞれで本当にわかり合うの難しいなと思うのですが吐き出しです。 下の子が生後半年を過ぎてからやっと落ち着きましたが この半年、振り返りたくないくらい大変でし…
最近拳しゃぶりが始まった息子👶🏼 今まで手や指を咥える=お腹空いた やったのがそうじゃなくなって判断するの難しい💦 拳咥えてるからお腹空いたのかなと思って哺乳瓶口に持って行ったらギャン泣き😹 拳しゃぶりしたいだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akgt🙌🍬
💬ありがとうございます。少なめなんですね😳母乳も結構でますかー?わたしは出るときと、でないときがあって、ミルクは500~600あげてます💦
r
多分出はあまりよくないです😱
飲んだあと50ぐらいしか増えてないことかたびたびです(>_<)
1日の増えを計算したら増えすぎだったので少なめにミルク足してるんですけど最近ずっと泣いてるので増やした方がいいのか悩んでるところです😣
あと夜中のミルクがないから少なめなのかもしれないです(๑°ㅁ°๑)‼