※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akgt🙌🍬
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんに混合でいくつミルクを飲ませるか、先輩ママに質問です。教えてください。

こんばんわ🍭2ヶ月のお子さんがいらっしゃるかた、先輩ママに質問です‼💡混合の方で、1日トータルいくつくらいミルク🍹飲ませてますか??教えて下さい

コメント

r

とーたる400ぐらい足してます!
でも最近飲んだあとも泣くから足りてないのかなって感じです(;_;)

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

💬ありがとうございます。少なめなんですね😳母乳も結構でますかー?わたしは出るときと、でないときがあって、ミルクは500~600あげてます💦

• 5月10日
  • r

r

多分出はあまりよくないです😱
    飲んだあと50ぐらいしか増えてないことかたびたびです(>_<)
    1日の増えを計算したら増えすぎだったので少なめにミルク足してるんですけど最近ずっと泣いてるので増やした方がいいのか悩んでるところです😣
    あと夜中のミルクがないから少なめなのかもしれないです(๑°ㅁ°๑)‼

• 5月10日