3歳児同士遊ばせるなら今の時期どんなところで遊ばせてますか?!寒いから…
3歳児同士遊ばせるなら今の時期どんなところで遊ばせてますか?!
寒いから室内がいいけど、病気も気になる😭
- ママリ

はじめてのママリ🔰
来週友達と行きますが室内遊び場はやっぱり感染症がこわいので、
子ども同士を本格的に遊ばせるというよりはランチとその後周辺散歩って感じで、軽めコースになりました🥹
普段娘と2人の時は昼間の一番寒さがマシな時間に少し公園行く感じです!
3歳児同士遊ばせるなら今の時期どんなところで遊ばせてますか?!
寒いから室内がいいけど、病気も気になる😭
はじめてのママリ🔰
来週友達と行きますが室内遊び場はやっぱり感染症がこわいので、
子ども同士を本格的に遊ばせるというよりはランチとその後周辺散歩って感じで、軽めコースになりました🥹
普段娘と2人の時は昼間の一番寒さがマシな時間に少し公園行く感じです!
「3歳児」に関する質問
3歳児、癇癪について。 なんかもう、疲れました。 泣き叫んで怒っていて何をしてもだめ 食べさせてー、一緒に来てー、あっち行って 喋らないで、うるさいと言われるから喋らないと 無視しないでーと、なんなんでしょう…
3歳児検診で弱視が見つかりメガネをかけることになりました。 クラスでは初めてのメガネなので先生も「これは〇〇ちゃんの大切なものだから勝手に触ったりしちゃダメだよ」などと園児にも説明をしてくれるとの事で保育園…
来年春に3歳になります。 通えそうな幼稚園は3個あり、色々満3歳児クラスがあるのかTELで聞いたり情報収集してます。 秋には入園説明会に行こうかなと。 かなり個人的になりますが、療育に通っていて 今の時点でヒヤヒヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント