3歳児同士遊ばせるなら今の時期どんなところで遊ばせてますか?!寒いから…
3歳児同士遊ばせるなら今の時期どんなところで遊ばせてますか?!
寒いから室内がいいけど、病気も気になる😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
来週友達と行きますが室内遊び場はやっぱり感染症がこわいので、
子ども同士を本格的に遊ばせるというよりはランチとその後周辺散歩って感じで、軽めコースになりました🥹
普段娘と2人の時は昼間の一番寒さがマシな時間に少し公園行く感じです!
3歳児同士遊ばせるなら今の時期どんなところで遊ばせてますか?!
寒いから室内がいいけど、病気も気になる😭
はじめてのママリ🔰
来週友達と行きますが室内遊び場はやっぱり感染症がこわいので、
子ども同士を本格的に遊ばせるというよりはランチとその後周辺散歩って感じで、軽めコースになりました🥹
普段娘と2人の時は昼間の一番寒さがマシな時間に少し公園行く感じです!
「3歳児」に関する質問
令和6年3月生まれです。 現在の選択肢として 2歳児クラス(3号、就労や病気や学校などの保育が必要な理由があれば)、年々少クラス(1号、専業主婦でも可)の選択肢があるってことでしょうか? 満3歳児クラス(1号)の無償化…
保育園の保護者会、役員決めについて。 今年姉妹で入園しました。1歳児と3歳児クラスです。 各幼児クラスから1~3名、全乳児クラスから最低1名役員を出さないといけません。 立候補・推薦から選出とありますが皆さんのとこ…
幼稚園のプレ、満3歳児クラスについて。 調べてたら色々情報がごちゃごちゃになって混乱中なのですが 2024年5月生まれの子どもを満3歳児クラスに入れたい場合は 来年2027年5月に3歳のお誕生日を迎えてから入れるというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント