幼稚園バスが予定より早く到着することが多く、遅れてくる方のためにどう対応すべきか悩んでいます。電話で呼ぶべきでしょうか。
幼稚園バスについて。
予定の時間よりも到着がかなり速いです。
速い時だと15分以上速く来ることなどもあります。
約束では10分前には到着していてくださいとなっていて、GPSでもバスの位置は確認できます。
毎回速くつくのが当たり前なので大体の方はGPSで確認して速く到着してます。
毎回遅れてくる方がいるのですが、定刻まではバスは待っていてくれます。
しかしバスの順番的に1番なので遅れてくると、後のバス停の方も寒い中外で長時間待たなくてはなりません。
そのような場合電話してそのママを呼びますか?それとも速く来るバスが悪いので先に帰りますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰🔰🔰
答えになっていませんが気になったので。
10分前には来てくださいと言われているのなら私はバスが待ってても10分前に行けばいいと思うのですが。遅れてくる方は10分前にも来ていないのでしょうか?
みんなで早く行って乗せちゃうから気になるのではないかなと感じました💦
バスは最初の場所なら早めに来ることはあるあるだと思いますし、運転手に気を遣わなくても😵💫
ママリ
GPSで確認できるのであれば次のバス停の方も見てるんじゃないですか😅?
しかもその方は毎回、遅れていて定刻発車になっているなら次のバス停の人も毎回、定刻到着ですよね?😅
バス来てるから早く来てと呼び出すことはしなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
遅れてくる方も10分前に来ているのであれば問題ないと思います☺️
コメント