※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーチェアって何個もいりませんか?大和屋のアップルベビーチェアは買う予定で、バンボも気になってます😅

ベビーチェアって何個もいりませんか?
大和屋のアップルベビーチェアは買う予定で、バンボも気になってます😅

コメント

はる

バンボはうちの子は太ももぱつぱつで、嫌がって泣いてしまいました、、、。。
※旅行先の宿に置いてあってで試した

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食はじめの5〜7ヶ月をどうしようか迷い中です😓大和屋のベビーチェアは7ヶ月からしか使えなくて、、

• 1月8日
  • はる

はる

最初は床の上で左片足あぐらかいて、
    赤ちゃん乗せて、
    左手で赤ちゃんの背中から手を回して
    赤ちゃんの左の太ももを固定して、
    食べさせてました!

私もチェアは絶対大和屋すくすくスリムのを一つ買うと決めてたので、

腰座りかけ(6ヶ月のどっか)までは床であげてました。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もそうします!物できるだけスッキリでいきたいので😆

• 13時間前
ぽん

何個もいらなとは思いますが…
うちは3つあります😅

はじめてのママリ🔰

バンボに似た商品ですが、インジェニュイティと大和のすくすくチェアを持ってます。
離乳食初期でインジェニュイティを使って腰が座り始めてからすくすくチェアを使いました!
インジェニュイティはその後暫くはお風呂に入る際に脱衣所で待機しててもらうのに使ってました☺️
今は、家で子供のセルフカットをするのに使用してます💇
両方あって良かったです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて見ました。なるほど!髪の毛カットの際に使うとは発見💡です!ありがとうございます!

• 13時間前