義弟夫婦から娘たちにお年玉が郵送されてきましたが、こちらは用意しておらず、返礼をどうすべきか悩んでいます。おもちゃを送るべきでしょうか。
お年玉のお返しどうすべきでしょうか…
義弟夫婦から娘たちへお年玉が郵送されてきました💦年末年始は元々義実家に帰省しないと聞いていたので、こちらは用意もしてなかったし、まさか郵送されてくるとは予想外で💦
こちらは3人分もらってますが、向こうは1歳の子1人です。会ったとしても1000円の予定だったのでわざわざ郵送費かけてお返しするのもな…とも思ってしまいます。
それだったらなにかおもちゃとか送った方がいいですかね?食べ物は先月お歳暮送ったし…どうしたらいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
近い内に会う予定はないのですか?
会えるならそのタイミングで遅くなったけど…と渡しますが、わざわざ送ってくれたのなら、お年玉を送り返します💦
おもちゃを送るなら、持っているかもしれないし欲しいものがあるかもしれないので、私ならギフト券の方が嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
義実家も義弟家族もそれぞれが遠方(飛行機の距離)で、1年に1度会うかどうかです🫠私が4月から復職してしまうのでもう今年会えない可能性も…。
お年玉かギフト券送ろうと思います。