失業保険っていくらくらいもらえるんですか?💦手取り12万くらいだと、い…
失業保険っていくらくらい
もらえるんですか?💦
手取り12万くらいだと、いくらくらい
貰えるんでしょうか?
- KY(3歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
手取りからの換算は分からないですが、私は総支給の6割はもらえました!
失業保険っていくらくらい
もらえるんですか?💦
手取り12万くらいだと、いくらくらい
貰えるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手取りからの換算は分からないですが、私は総支給の6割はもらえました!
「失業保険」に関する質問
シングルマザーの移住について 仕事探しや保育園の転入、引っ越しのタイミングなど、何からやっていけばいいのか分からず、、何かアドバイスいただけると嬉しいです! 現在、シングルマザーで2才の男の子と二人暮らしを…
今の職場有給消化中で今月末に退職予定です。 2月から次の仕事がしたくて今探しているのですが 気になるところが雇用期間が3月〜となっており 1ヶ月間どうしようかなと悩んでいます。 別の場所で1ヶ月働いて辞めて 気にな…
育休復帰せずに退職、、いつまで手当もらえますか?? 3月末で復帰予定でしたがいざ下の子の入園申込みを しようと思って連絡すると、もう新しい人を 雇ってるので復帰するなら日数が少なくなると 言われ退職することに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント