産婦人科・小児科 カンジタ治療中に出産した方はいらっしゃいますか?赤ちゃんに影響があるのではと不安です。 カンジタ治療中に出産された方いらっしゃいますか? 赤ちゃんおりものやカンジタの薬まみれにならないのかなと不安になりました😭 39週にしてまさかのカンジタにかかり今日急遽洗浄と薬いれてもらいましたが治るまでに産まれる可能性も全然あるよなと思って怖いです🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 1 おりもの 妊娠39週目 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もでした! 薬入れたらすぐ症状治りましたよ☺️ 結局カンジタの影響か分かりませんが破水から始まりました😰 16時間前 はじめてのママリ 本当ですか🥲✨ 同じ状況の方なかなかおらず助かります😭✨ 薬入れてからどのくらいで破水されましたか🥺? 何週でしたか🥺? 14時間前 はじめてのママリ🔰 37週or38週くらいで薬をいれて 39週0日で生みました! まさかで不安ですよね🥲 おりものや薬まみれ〜ってところは心配されなくて大丈夫だと思いますよ! 14時間前 はじめてのママリ 1週間後くらいに出産されたんですね🥺! はやく産みたい気持ちとちゃんと治ってから産まれてほしい気持ちと複雑です🤣笑 経験談聞けてかなり安心しました🥲💕 ありがとうございます🥲✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか🥲✨
同じ状況の方なかなかおらず助かります😭✨
薬入れてからどのくらいで破水されましたか🥺?
何週でしたか🥺?
はじめてのママリ🔰
37週or38週くらいで薬をいれて
39週0日で生みました!
まさかで不安ですよね🥲
おりものや薬まみれ〜ってところは心配されなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
1週間後くらいに出産されたんですね🥺!
はやく産みたい気持ちとちゃんと治ってから産まれてほしい気持ちと複雑です🤣笑
経験談聞けてかなり安心しました🥲💕
ありがとうございます🥲✨