ママリ
お小遣い3万
飲み代別、床屋代別、なんだかんだ一緒に行くとお金出して〜って言われて全然節約できません。。
はじめてのママリ🔰
お小遣い2万です
ドラストで飲み物やお菓子を沢山買って持参していきますよ!
はじめてのママリ🔰
月2.5万、ボーナスで年間25〜30万渡してます。
お昼代(基本お昼食べない)、飲み代、プレゼント代、ゴルフ代はお小遣いから。
美容院代は家計から。
という感じです!
ママリ
お小遣い3万
飲み代別、床屋代別、なんだかんだ一緒に行くとお金出して〜って言われて全然節約できません。。
はじめてのママリ🔰
お小遣い2万です
ドラストで飲み物やお菓子を沢山買って持参していきますよ!
はじめてのママリ🔰
月2.5万、ボーナスで年間25〜30万渡してます。
お昼代(基本お昼食べない)、飲み代、プレゼント代、ゴルフ代はお小遣いから。
美容院代は家計から。
という感じです!
「お小遣い」に関する質問
小4の息子がよく物を無くすので困ってます。 この間友達と遊びに行って上着を忘れてきました。 気付いたのは次の日の朝で、 探しに行きましたが無くなってました😓 (息子がいうには公園に忘れたと) そして昨日が学校の始…
小1で、4.5日前から お小遣い(報酬制)を始めました。 単価は10円、高くて50円です。 学校が始まり、キッズも始まったので毎日手伝いできず 毎日はお金あげていません。 自発的行動により、お小遣いあげています。 こっち…
お小遣い制の旦那さん、育休中のお小遣いはどうされてましたか? 実家も遠くて頼れないので、生活余裕ないけど仕方なく育休とってもらいましたが、その上に最近いろんなのが値上げしすぎてるので、料理の品数減らしたり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント