※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
お出かけ

ディズニーカードクラブは イオンのディズニーカードjcbと一緒ですか?

ディズニーカードクラブは イオンのディズニーカードjcbと一緒ですか?

コメント

違いますよ💦イオンではなくディズニーが発行してるJCBカードです。

• 桜

貸切ディズニーとかは ディズニーが発行しているjcbじゃないといけないってことですか?

ちなみにディズニーのクレジットは どこでも使えてポイントも入るかわかりますか?

• 1月8日

退会ユーザー

下にコメントしちゃいました💦

• 1月8日

ディズニー発行に限らずMyJCBから抽選申し込み出来ます☺️
ディズニークラブカードのポイントは日常でクレカを使っても貯まりますよ。私はディズニーストアやインパした時に消費してます。

• 桜

この前イオンのjcbディズニーの絵柄を作ったんですけど それとは全く違いますもんね💦

ポイントも入っていなくて💦

• 1月8日

退会ユーザー

イオンはディズニーの柄なだけでディズニークラブカードとは全く関係ないです😅

• 1月8日
  • 桜

テヘヘ💦 勘違いしてました笑

jcbのカードなら貸切ディズニーの応募はできるんですか?? そのために作ったんですけど💦

• 1月8日

退会ユーザー

応募出来ますよ!JCBのMy JCBからキャンペーンをチェックして応募して下さい👍

• 1月8日
  • 桜

ありがとうございます♪やってみます^_^

• 1月8日